РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сережа, выздоравливайте-это самое главное. А дача никуда не денется. Тоже сегодня работала, на дачу не попала. Всем добрый вечер или ночь.
Мой даже не ест, питается сейчас тем, что поймает. Пьёт из пруда и за рыбками наблюдает, может на полчаса залипнуть ещё овёс жрет листики, наверно желудок чистит от шерсти.
Да тяжел на подъем стал с семьей Юль может знаеш = Если ребенок здоров, но за ним некому ухаживать, а сам он еще не может больничный оформляют или еще чего?
Маришка и со мной второй год рассадой делится Но эта соседка вроде не я, мне Мариша излишки отдает. Никак не придумаю как её отблагодарить, а очень хочется.
Я тоже только до пикировки ращу для сестры, себе отпикирую ровно по посадочным плюс три куста, а остальное сестре отдаю. Она сама себе все пикирует и дальше растит.
Можно оформить отпуск по уходу за ребенком либо обратиться в больницу, куда положили твоих, чтоб на тебя выписали больничный. Жене ведь он не нужен я правильно понимаю? Она же ещё в отпуске по уходу?