Вопрос на засыпку Кто нибудь пептиды употребляет? Я все про их читаю читаю... Ну никак не могу им поверить Хотя есть знакомые пьют. Я их возраст не угадала. Очень активные и моложавые. А муж был практически парализован (инфаркт). За год встал и даже говорит хорошо. Не знаю пептиды или еще что... Но они от них в восторге.
Доброе утро. Кот разбудил мелкого в пять... И во мне желание убивать разбудил. Невыспавшаяся я и зла. на всех на гаркала уже утром. Стыдно. Про комп. У меня и сына асус. Оба были куплены до скачка бакса. Мой за 40 жив до сих, правда расшатан и расхлябан уже, но использовался активно. Сыну купили за 13. Пеньти Работал прекрасно себе. Редко.(где то 1-2 р в неделю). Сдох. Просто однажды выключился и привет Сгорел жесткий диск и еще что то. За ремонт просят десятку. Будем новый покупать после лета. У мужа hp какой то реально дешевый! он доволен. все работает отлично.
Второй день павлопосадский платок выбираю. Уже мозги в огурцы свернулись Сколько ж в интернете подделки продают. И ведь покупают люди за немаленькие деньги, хотя логику включить 5 мин. Все пытаюсь определиться, чтобы в оф. магазе купить съездить. И шкатулочку. Светловолосой голубоглазой полноватой женщине 55 лет...ммм..вижу синие и красные в воображении. Солнышко в окно светит. Опять оуно мыть пора. Но настроение все равно улучшается. Осталось только в школу съездить, учителям оставить свой воцап и взмахнуть платочком