РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, спасибо за фото! Сто лет по Москве не гуляла. И вы сами отдохнули. А то, что на дачу не попали, значит так было нужно. Я после некоторых случаев в жизни стала немножко фаталистом.
Завтра на дачу собрался, обратно планирую либо во вторник вечером, либо в среду утром... Какие варианты вообще есть?
Оль, спасибо! Больше не нужно. В четверг со Светой @ВОЛЧОНОК, встретилась она такие шикарные сорта дала. А в пятницу рысью помчалась докупать по Юлиной наводке. Помидоров уже нахапалась.
Оля! При том гуляли у моей работы! Все в радиусе километра Посольство Белоруссии практически напротив Надо было фотик взять, айфон не передаёт красот Столько храмов, парков, монастырей Очень красиво
Да! Светуня и меня одарила Она у нас супер! Мы тут с ней по соседству, долгими зимними вечерами Сосиску выгуливать будем Доче привет
Я в среду должен завершить эпопею со сменой работы. Можно попробовать в среду вечером, если удобно будет.
Да Бог с ними, с посадками. Получится - хорошо, не получится и что? Главное чтобы дитёнок поскорее поправился и вам с женой здоровья и не хандрить. Всё наладится, всё будет хорошо!
Катя, бронзовка выедает середину цветка. Просто видимо не замечала. Или пион сам по себе пушистый, не так заметно.
Оль, прости, целый день проездили. Убирались на кладбище. У нас земля очень сырая и тяжелая. Сажать пока не буду. Земля очень холодная.