РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вот такой есть вопрос, все томаты более-менее нормальные, а две растюхи вот такие, нижние листья нормальные, а верхние мелкие. На фоне нормальных, сорт один - О-33 Есть правда подозрение что света им не хватало, стоящие рядом закрывали, но что скажете?
Спасибо Оль! Похоже мы с тобой одарили друг друга. Лето быстро пролетает, а уж потом с Диски нагуляемся
Да пока еще с ним не понятно - Если до конца мая станем на ноги, то по любому поедем ... Если после, то уже осенью ... Подтвердили диагноз ... С такими анализами тока в больнице лечат ... Завтра с мелким поедем навещать ... Стар я уже - Стакан вмазал и больше не захотелось ... Правда морозилка чета шалит и слабо охладило за час почти ... Да я больше переживаю за первую часть - Одно дело не получить урожай, но посадить, а второе вообще все на окнах загубить ... Так то все одно чего нить вырастим
Катюш у меня без вариантов надо пару пионов щас сажать. Что мне им в яму сыпанула можно? Дома вроде есть всяко разно покушать растюхам дать
Доброго утра! Вчера наработалась до упаду. Одну теплицу высадил а. Сегодня за вторую возьмусь. Со страхом смотрю на горшки с кустами и многолетники. Завтра сын приедет, будет помогать. Всем хорошего дня. Сережиному сыну желаю поправиться и больше не болеть. Оля, ты нашла баночку с помидорами? А то переживаю, что без холодильника испортится.
Галина, ситуация такова. я хотел сегодня пойти на дачу, но знакомые сказали что работать нельзя - типа какой то БОЛЬШОЙ праздник, и в общем, что бы я не нагрешил, решили забрать меня с собой в деревню... сижу жду, когда заедут. сейчас кефирчик солью, и поставлю гриб работать дальше
Всем привет и хорошего дня! Подскажите, что за птица вбежала- вылетела к нам под забором на участок и, что до ужаса жалко, умерла
Привет. Мои приехали! Варька такая смешная болтушка! Такой маленький микрогномик! "Мама, я так скучала, так скучала по тебе!"