Ну вот что хотите говорите-это не мышь! Нафик ей рассада, а помидорная ещё и ядовитая как бэ..а медведка и по верху бегает будь здоров, я вот на 90%думаю на неё!
Всем привет! У нас +10 и пасмурно и дождик реденький..сглазила вчерашнюю жару А прогноз опять наколол, дождя даже близко нету..
Сгоняли с утреца на рынок, наши знакомые привезли творогу домашнего и яиц, уже замесила с манкой..щас сырники печь буду,Ира Луговая растравила, еле дождалась воскресенья..
кто то говорил ьутылку с пивом на треть закапывать под углом в 45 градусов, наверное можно закопатт на всякий случай и дегтярным мылом я б на всяк случай побрызгала, мож тот кто там лютует испугается
препарат такой с дымком. От всякой гадости проливают. я накупила - буду от морковной мухи пользовать. Посмотрим.
И главное где такую болячку цепанешь то? Особенно дети Я вообще не слышала, когда Маня росла, чтобы кто то этим болел
Кирюшка себе цветочек выбирает? моя огородница вчера помидор мне леечкой своей сломала. Поливала я свою рассаду, с леечкой своей бежит - набрала ей - вон фикус поливай. Отвернулась - в помидоры залезла. Говорит - "маааааале... нононо!" - это я ей говорила, что нельзя их обижать, они маленькие Они слоны уже с нее ростом, а у нее все маааале