А мой кот в загул ушёл, ночью не ночевал, три раза его звали. Утром пришёл и к миске даже не притронулся. Получил свою порцию поглаживания и ласки и опять учесал, даже на участке нет.
скажи мне, друг - если мне черенки в марте срезали, в банке они корни дали, я их в литрушки с землей закопала. Сейчас в теплице стоят - с листиками. Дальше чего с ними творить?
Привет, Жень! Юля конечно больше расскажет про посадку винограда. У меня тоже растёт и плодоносит. Я как то выкладывала фото, вот ссылка. https://www.forumhouse.ru/posts/13818079/ Я приобретала у профи в ТСХА, так вот они давали совет при посадке. Весной выкопать яму поглубже около 1 метра и заполнить плодородным грунтом. Воткнуть в эту яму трубу 50 мм вертикально (для полива в трубу). Это всё нужно для того чтоб корни черенка ушли глубоко вниз и за лето и сформировались. Таким образом они будут "работать". А если не выкопать такую глубокую яму, корни разрастутся по поверхности и за зиму вымерзнут. Яму можно готовить сейчас, а вот сажать рановато. Надеюсь тебе поможет мой совет. Картинки для наглядности.
Иргу вертела, не звяла. Самая дорогая Балерина Зато взяла таки Шоколадницу У кого рододендроны какие? Много с ними мороки?
Всем доброго солнечного дня Сегодня солнечный теплый (в тени +9) день - полная противоположность вчерашнему Устроили субботник на участке, часть грядок подготовили, осталось зеленушку посадить и морковку на "поесть летом"
Только в прошлом году посадила штук 5, один из 5 шт листопадный. Все вроде живы. Ни чем не укрывала. Больше сказать пока не чего про них.