Надо в огород идти всё сажать, так лень. Танюша, осенью и зимой я золу сыпала. Вчера толчёную яичную скорлупу и всё запахала перед посадкой помидоров. Больше у меня ни чего не было.
Инн у меня есть листопадные и вечнозеленые, первый год укрывала, в этом не стала, ттт, вроде живы все. Но они морозостойкие. Посадила новый, его буду укрывать в этом году. Меня уже слегка потряхивает при слове рассада, пошла перцы досаживать
Нету у меня ни того ни другого, ладно пусть так сидят, все лучше чем в стаканах уже. А мне то как неохота туда идти, а надо!
Всем солнечного жаркого воскресного денёчка! Только в дом вошла. С утра в саду-огороде наковырялась, а сейчас там просто невозможно находиться. Солнце печёт как в июле. Поздравляю! Наскучались друг без друга! Ай умница Кирочка, ай помощница маленькая! Это у нас! Но мы в порядке! Вчера высадился дитячий десант "на шашлыки!" Ну и первый день отпуска у мужа отметили. Да что ж за сво... растения губит? Жалко то как! А вот что пожелать "добрым людям"... прям слов нет!
Температура в тени +24, Кошка перешла на летний режим В теплице Рассада, которую ещё не высадила, недоумевает.
Таааак! Прострел растёт! Какая ему нужна почва? Щелочная? Подарили вот, не знаю, куда приткнуть, точнее, знаю - куда, на знаю, чего ему насыпать
Фсё, я сдох на сегодня. Теплица укомплектована, четыре еще розы посажены, остальное завтра. Силы кончились.
Какие планы? Меня ждут ещё десяток георгин! А потом - ещё гости приедут, шашлык-машлык, вино иииии - отдыхать!
Хотела поспать, муж не дал, сейчас за мангалом поедем. Меня тоже ждет бооооольшая куча всяко разно, но пусть себе дальше ждет, сил нет уже
Кумберлендовое черномалиновое дерево, пока вырезала старые ветки все думала кто тут что то рассказывал про двойную обрезку малины. Прям иллюстрация, только моя сама себе такое харакири сделала, у побега макушка завяла, а она решил дальше расти вот так