РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас подготовка к стройке. Часть рассады в теплице - помидоры живы. Базилик орёт - посади уже меня. На глазах растет.
Настя, это уже самосевный, вырос там, где захотел. Почва - никакая, песок голимый. Не удобряла ничем. А вот что точно знаю, это совсем не выносит замоканий.
На улице просто обалденно! я хоть и тоже ухайдакался, но пока солнце не сядет, буду работать в саду-огороде, настрой самый боевой. Всем хорошего настроения, отличных праздников и работы побольше
С чем он в загул ушёл,только кошек расстроит и разочарует. Это он территорию осваивает, метит, чтоб вся местная шантрапа знала, кто здесь хозяин..
Я в том году весной прикопал пионы до осени, при пересадке один потерялся. Я там тышу раз ходил, копал и грядки потом делал. А он нашелся . Пришлось огородить. Осенью пересажу
Счастливые! А нас ничего не ждёт Вода стоит на участке! Все таки посадили 35 томатов! Муж говорит рисовые поля
Оль, жуть сколько воды. на всех участках также вода стоит? Или у вас низина? У нас низина, ты ж видела, но вода стоит только в канавах. И то за вчера и сегодня почти вся впиталась в грунт. Помидоры накрыла по дугам?
Предать земле Если есть желание, то при посадке внеси в яму песка, золы и щебня для дренажа, ну и навозик. Полей хорошенько. И не давай в этом году грозди пускать, выламывай, иначе может не перезимовать. А если нет желания, то просто пересади в землю и все. Не то растение, чтоб танцы с бубнами вокруг него плясать.
Точно накрыло кота по полной, катается с боку на бок, мурчит, приплющило конкретно. А я чувствую через неделю буду, как заядлый ананист правая рука качается не по дням, а по часам уже мышцы даже в спокойном состоянии непроизвольно сокращаются. Уже даже морда схуднула и подзагорела. А у Кирюхи шея обгорела, попшикала ему противоожеговой и бандану одела, чтоб шею закрыть, так теперь и уши обгорели
А ты уже решила их высадить? Я что-то стремлюсь пока. Порыхлила чеснок, почистила и порыхлила полторы грядки клубники. Залезла в цветочки и расстроилась, даже лилии погрызли и ирисы корневые с нарциссами я такого за всю свою жизнь не видела ни разу! Чтоб вот нарциссы и ирисы корневые жрали у соседки такая-же история, прям нашествие какое-то. Крокусов семь штук осталось Я на осень заказала кучу луковичных, буду что-то думать и мудрить, может куплю таких поддонников для луковичных и ими же накрывать буду, а по весне снимать, иначе совсем без весенних цветов останусь. Кстати по чесноку очень много ходов от мышей, но он не тронут. И на том спасибо
Вот поэтому и растет, что песок, у меня, даже посаженный в хорошую землю на моих суглинках, мучается.
В том то и дело, что не низина На других участках ещё больше воды! Летом уровень грунтовых вод 4-5 метров