А мой сегодня залез в канаву и аж задом туда присел. А соседская собака по воде, аки по суху шляется, даже мордой в воде какие то фиговины достаёт.
На том месте, где потеряла. На тропинке, где сто раз уже ходили. Вторую выкинула, потому что подруга сказала, что раз одну серебряную потеряла, вторую хранить нельзя. Не идти же теперь к соседу, спрашивать - не находил ли
Не! Какой ОГ, там даже копать нельзя! В теплице то при высоких грядках сыро! Посадила одну грядку в теплице! Но сыро, хорошо запас томатов есть
Сажаю. Если что, есть чем прикрыть. Жарко им в ящиках, да вообще всем жарко уже. И перец высаживать буду, и огурцы. Земля горячая в теплице. В ОГ грядки под томаты накрыла пленкой, пару дней погреются - и тоже сажать буду, они уже из горшков выпрыгивают и с завистью смотрят на уже посаженных собратьев.
А по сортам ?) у них там на многих написано первые пару лет нуждается в укрытии, начинают распускаться, чуть позже думаю еще что ль заехать поглазеть
Я труп. Рассаду то я распихала, на улицу осталась. Но никак не посажу ни горох, ни кукурузу, ни траву Кабачки надо, тыквы сажать тоже на рассаду