РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда-то сунула этикетки не помню. Покупала по принципу розовенький жёлтенький и. т. д. короче все какие понравились. Когда решила купить думала ща разберусь, полезла в профильную тему, а там целая наука... Вообщем лень мне, не до этого, ну ты понимаешь. Если тебе удасться разобраться, просвети меня пожалуйста. Я пока просто понаблюдаю за своими.
Мне кажется уже все можно у меня. А так вон на Олькином участке, да, пожалуй пока только рис сажать А так все салаты, морковки, трава всякая, редиску в ог, горох, фасоль, картошку надо на ранную пихнуть. Рассаду кабачков, тыкв в теплице саю всегда в стакашки. Завтра может доползу
А тут (знамо дело - гнилой угол) - два дня дождь, вообще без перерыва, в субботу максимум до +5 "нагрелось" (но ветер пронизывающий), сегодня теплее - +7, и ветер стих. Наша меховушка вчера весь день тусовалась под моросящим дождиком, а когда вошли в дом, оказалось, что замерзла: залегла на диван около печки и приказала ее не кантовать !
Всем привет С наступающим Первомаем, всем хорошего праздничного настроения и погодки Я бы завтра на первомайскую демонстрацию с таким плакатиком сходила
А наша прынцесса недовольная ехала: весь ее диванчик шмотками завалили, а он там развалиться любит ! На обратном пути удалось ! Два фото: "туда и обратно" .
Блин откуда у всех стока воды? Уж у нас то сыро всегда, но даже намека на воду нет уже, спокойно сажаю везде.
Привет всем! Меня муж тоже уговаривает завтра теплицу посадить, хоть частично, что успею. Рассада живет там вторую неделю плотно, некоторые подвытянулись и пытаются завалиться. Помидорья в смысле. Высажу самые борзые, чего их мучать? Пока тепло стоит. Огурайцы в теплицу первые тоже загоню. штук 5. Рассада большенькая. Ну, укрою если че, обогреватель им могу включить в исключительных случаях (заморозки).
У нас нормально все. Не смотря на двухдневные дожди, все быстро уходит. Муж предложил залить еврокуб. На таком тепле быстро согреется, чтоб из дома не таскать теплую воду. Блин, не понимаю...Свекрундя в Магнитогорске уже огурцы высадила в теплицу...Как так-то?У них еще неделю назад снег лежал. Тепло, говорит...Тепло у нас!
А я весной в прошлом году пересаживала и свои, и подаренные весной. Нормальный полет, летом даже цвели немножко, а в эту весну кучу красных стрелок уже высунули из земли.