РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сегодня делал на саженцах ловчие пояса, натолкнуло на идею. А если взять картон, прорезать по центру круг, чтоб растюха прошла. Просунуть томатик, круг на землю положить и намазать клеем, типа ALT. Как такая ловушка?
Задрала эта погода уже. и так у нас низинка... вечно воды по уши. И вот только вроде бы подсохло, (в пятницу приехали- приемлимо было) пошел этот гацкий дождь. Ну и все изгадил. А сегодня с утра солнце, разогрело до + 21 в тени... А тепличку старую еле закрыли- порывищи ветра... Приехали домой, я вся неудовлетворенная работой. а уехали- завтра уже и 2 го дожди передают. ну и чо там сидеть? Муж вон сказал что стенку лучше мазать будет... и то правда... Зато когда шли на автобус- видела дикую оргию...
Хотела онлайн репортаж сделать не вышло, инет не хотел работать вообще, даже мой личный. Вот, угощайтесь.
А я лежу трупиком. Болит вообще все, а сажать еще мамадорогая скока. Блииин, как бы посадить на место и чтоб таджика ма не затоптала всех, вот в чем вопрос.
Лариса, поверьте - добра они им не принесут. Матушка всегда говорила - чужую копейку возьмешь, рубль потеряешь. Сейчас между прочим многие лесхозы посадочный материал бесплатно дают. Имеет смысл написать и выяснить, что есть на посадку. вдруг окажется, что ничем не хуже а даже лучше.
Крокусы меня дождались Две недели назад полураспустившеся были, я расстроилась, что не увижу цветения, но вот: весна на Урале все-таки наступила Мне еще пять грядок сделали Довольна как сто слонов Теперь дело за погодой, а глобального потепления пока не просматривается Монголы на подоконнике вовсю плодоносят
У меня ещё пару сугробиков есть Но сохнет все очень быстро. С утра ещё не могла влезть в огород, а к вечеру уже отлично все рыхлилось.
Как и у нас: хотя погода и подвела, но все равно чуток покопали, потому на обратном пути у всех троих морды лица были несколько меланхоличные !
Юля, я сегодня на костре шурпу делал. хочется что то такое... а вот какое не знаю. есть в наметках: харчо, аварский хинкал, бишбармак. но это я все делал... что то новенькое и вкусное хОчу)