РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне любимый помощника привёз теперь развернусь деревья посажу, огород под картоху вскопаю, рассажу большие кусты, малину почищу
У нас тянет горящим торфом. Свежим Где-то близко, видимо палили костёр или траву и подожгли торф. Он ведь и мокрый горит. Различаю близко-далеко и т. д., по запаху Выросла ж тут. Ррр... .верхний слой листьев и травы сухой
В общем, закопала я термометр в землю, в теплице. Часа на 2, вечером. Сейчас произвела раскопки +15 в земле показывает, и это вечером. Мне кажется - вполне.
Надумала сделать себе ручей. Что-то типа такого. Как-раз есть груда плоских камней, да и окатышей много. Как приценилась на рынке к насосам, чуть не рухнула, цены ужас. Несчастный маломощный насос стоит почти 8000 немец и 6500 китаец. Это тупо гоняющий воду без фильтраций и очисток. Капец. А ещё к нему кабель с розеткой специальной надо и плёнку бутилкаучуковую и подсветку вечернюю. Совсем золотым выйдет. Придётся в список желаний на ДР писать.
Это правда. У нас в Мо, в Балашихе сосны метровые отдают. Год назад засадили пожарище. В этом году решили вдруг там микрорайон строить. Деньги отмыть - святое. В соцсетях пишут, приезжайте, копайте, забирайте. Бэсплатно.
Я в этом году "троешница" с рассадой. Поэтому не тороплюсь сильно, квелая, как мне кажется. Муж ржет, Юля, сейчас потеплеет - и твои помидорья рванут, как всегда. Но у меня разрыв шаблона в голове. Завтра сфоткаю, поржете всей флудилкой.
Юль, у меня тоже задроты какие-то и бледноватые и вытянутые. Прям на глазах оживают и набирают цвет. Я уже все томаты высадила, перцы и огурцы, завтра посажу арбузы и с теплицами считай разобралась, останется сад и огород.
Вот и я сегодня не стала больше ждать. Высадила 3 грядки томатов под лутрасил. Даже стаканчики прикопала, чтобы потом бирки повесить и не перепутать сорта. Земля до чего тяжелая Это была дернина, я ее еще месяц назад ногами -корнями кверху перекопала, кое где все равно вылезают одуванчики. Я привиыкла в теплице с совочком томаты сажать. Ага, здесь с лопатой ямки пришлось копать Одно радует, что червяков жирных тма тмущая. Пошли с дачи и тут посмотрела прогрноз погоды (нет чтобы сделать это заранее на даче), а там до -1 ночью. Ребенка отправила домой, а сама вернулась, потому что одну грядку с низкими детами вообще не укрывала ничем (пленка 10м, а грядка 5м-возиться не хотелось, а лутрасил закончился). В общем, дважды побывала сегодня на даче Принимайте в ряды посадивших томаты и переживающих: померзнут или нет
Мужу читаю, говорю, хочу бежать и сажать. Он говорит: фонарик не забудь! Завтра свои бледные спирохеты высажу.
Ира! У тебя большая собачка, а ты маленькая девочка! У меня маленькая собачка едет на моих больших ногах он сзади точно не поедет он может стоять на подлокотнике и задними лапами на заднем сидении и контролировать как пара ведёт машину