РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и воды, даже для риса, многовато. Видела я заливные рисовые луга Оль, а в том году такой воды весной не было?
Честно говоря не помню, я сказала продавцу какой высоты и длины будет, он посчитал кубатуру и предложил варианты. Я думала ну 3000-3500 будет максимум, ну явно не на такие суммы.
Майя, ты спрашивала про борную кислоту. Посмотрела я пачку сегодня, на 10л разводят 5-10 гр борной кислоты, постепенно добавляя воду.
Жизнь помотала...Шутка,конечно.Работы было завались, все какая-то мутотень с начальством, кризис жанра. Настроение никакое, понятно. Рассаду как могла вытянула. В общем - все нормально сейчас. Завтра сажаю помидорья и огурцы ранние в теплице. Потом перец в другой теплице пойдет. Еще грядки решили под перец в ОГ всякой труханиной заправить. Труханина - это неперегнившие остатки с компостной кучи. Не хочу вони и мух, лучше пусть в грядках перегнивают.
Не могу, ручонки чешутся - завтра поселюсь в теплице и на участке. Сегодня по делам раскатывали по области - люди все чистят, жгут, копают, ну в общем...Вся извелась в машине: а как-же я? Завтра на пастбище свое полезу с утра! Урра!
И мы, наконец-то, вырвались на дачу. Подготовила теплицу, а высаживать томаты буду все таки попозже. У меня тепличка пленочная частично. А у нас еще холодновато. На неделе может быть начну по частям вывозить. Всех с праздником! Вопрос. Можно конские "кондитерские изделия" (мармелад, эклеры и что там еще было) в теплицу под помидоры? Или лучше не надо? По огороду разбросали. Осталось пара мешков. Я засомневалась...
Ира! Я думала там одна ежевичина! А там штук 10! Благо у нас болото! Тупо закапывала! Может не надо пересекаться?