РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю всех девочек и мальчиков с праздником! всем нам трудовых успехов! отличной погоды и огромных урожаев!
Доброе утро! С праздником всех! А у меня печалька-вчера уехпла на полдня, муж забыл открыть теплицу, погорела рассада помидор. Большая часть воссстановилась, единичные листья пожжены, некоторые наполовину, но есть и та, у которой сгорели верхушки. Что делать? Лишней рассады нет, все по одной каждого сорта. Боюсь даже смотреть что именно сгорело-не дай Бог самое ценное? Что делать? Ждать боковых пасынков?
ну что ты, очень полезно! Просто когда читаешь статью - читаешь и читаешь. Акценты можешь не туда поставить, а в живом общении человек может обратить твое внимание на то, что осталось без внимания!
Доброе первомайское утро, мои друзья! у нас по обещаниям прогнозов - последний заморозок позади! Может через парочку дней и высажу что-то уже в тепличку. в голове Губерман крутится Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. щас привезут мне барана
Лерочка, конечно, не расстраивайся, на пасынки перейдут, ты же знаешь - живучей помидора зверя нет Смотрю, у тебя такие же кони как и у меня в теплице
У меня только смородина и крыжовник листья показали, а деревья - по моему даже почки не набухли Клубника чуток есть зеленцы
У меня три года назад ночным заморозком приморозило верхушки томатов-детов,целый ряд..утром стояли чёрные. хотела выдрать, но потом поостыла, отчикала ножницами верхушки, они потом кааак навыпускали пасынков (на радостях что не выкинула)..урожай был меньше..но сорта сохранила. Я безтепличная, у меня рассада не горела..но думаю можно поступить так же.