РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инна, ссылка не открывается, но я так понимаю, это ты мне цену показываешь, Я тоже погуглила, 21 предмет KALHA, на авито -45 тысяч, у меня 230 предметов . Спасибо мама !
А теперь я к вам с решаемой проблемой обращаюсь. Вчера высадила часть томатов в теплицу. А то боюсь, что Тишка им не даст спокойно дожить до грядки на террасе. Сегодня прихожу туда и вижу картину маслом: вся теплица перерыта норами. Они больше, чем кротовые. И у многих помидор откушена макушка. Часть съедена под корень. Кто бы это мог быть? И как с ним бороться?
Спасибо, Ларис, за утешение, и сем девочкам тоже. Вроде и понимаю, что не должно быть ничего, не та сила удара. Но все равно не могу: сижу реву периодически и второй час не мог чашку чая допить - не лезет. У нас же голова итак многострадальная.
Людмил, может у вас теплее и выше в земле, поэтому набухают. Я уже лет пять (не помню откуда первоисточник) закапываю в тряпочке за 10 дней до посадки, но на штык лопаты[/QUOTE] Муж сейчас посеял эту морковку! Я давно знаю этот способ, про закапывание семян, не помню кто научил...но отложилось в памяти, что это нужно для набухания и быстрых всходов. Ну вот видишь и ты так делаешь, значит работает способ..
Ирина, ты чего? Какая безысходность? У любой ситуации есть вход и выход ! Уныние грех! Давай, не пропадай, ты не одна, нас много !
Не говори, мать..такие девчонки..прям порой за себя не удобно..всё знают и умеют..и нас ещё научат...
Скорее всего срочного нету Ань здоровья всем твоим Ты если до майских тут скажи ... Я попробую между праздников те закинуть кусты И кто меня туды шлет? Они тоже накрываются ... Мы уже два меняли ... Ну и ключей уже под 20 штук стало Интересная штука - Это типа трансформера с базой? Кинь подробнее в личку Нужно Свет мы на прошлой неделе возили с черным шишаком на лобешнике - Прилетел в трубу отопления лицом ... Сейчас даже не видно шишки этой ...