Лер, даже если верхушки сгорели у индетов, подожди расстраиваться: скорее всего, они пасынки отрастят, их и будешь вести как там тебе хочется - в один или два стебля.
Я же в этом году по лунному календарю посадила-16 февраля. Больше так делать не буду. Буду терпеть до 1 марта.
А я каждую весну к кормушке за окном прицепляю клочки ваты - и воробьишки их треплют для обустройства гнезда ! Кстати, Паш, если есть что-нибудь антигистаминное (противоаллергическое) - выпей таблетку, твой солнечный передоз быстрее пройдет. Только тогда алкоголь не пей - они вместе неупотребимы.
Добрый день девочки и мальчики. Хочу вас всех поздравить с праздником! МИР, ТРУД, МАЙ! Уряяяяяяяяяяяя. Погода стоит благостная и что то лениво. Только семена и севок закопаны..Что то лень обуяла. Детки уже уехали...а я тупо сижу и ничегошеньки не хочу... Рассада в теплице не высаживаю пока, что то стремаюсь. Вон в Кемеровской метель снежная метет сегодня и это после вчерашней жары в 28 градусов. Вот и я жду подлянки.
Понимаешь, дело не в реальном размере собачки, а какой она себя ощущает. У меня в детстве был песик, помельче Машеньки, но он был уверен, что он - большой и дрался с собаками втрое крупнее себя. А Цветочек - наоборот, считает, что она мааааленькая-премленькя ! Муську она считает своей машиной, особенно задний "диванчик", и если кого-то подвозим, она ютится у меня пол ногами и недовольно зыркает на тех, кто узурпировал ее законное место ! Я постоянно думаю, как бы Танкист не перепутал Манюнин шнопак с рычагом переключения.
@хнф, На-та-ша! Бросить хандрить! Хотя лучше после пяти пойди покапайся. Я вот налазилась под солнцем. Поплохело очень. Сижу в домике. Прохладно. Воду с лимоном пью.