РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вооот ! А кто Пашу ругал А сама-то Немедленно прекратить стхановские подвиги и беречь себя ! А то надолго ли тебя хватит, при таком-то усердии !
@Tagetes, спасибо, Ир. Ты права на 100%. Кому они нужны эти трудовые подвиги. Севок замоченный посажу и домой.
Вот-вот ! Домой и поваляйся там ! А то сезон-то впереди еще длинный - силы надо на весь распределить !
Мир! Труд! Май! Трудовые будни - праздники для нас! Сегодня устроили попуск после двух дней на грядках. Высадила под укрытие 14 кустов помидоров. Собиралась ещё столько же, но, наверное, пока погожу недельку. Слишком много возни не столько с растениями, сколько с бутылками, подпорками, укрывным. А времени не только помидоры требуют. Если кому интересно, фотоотчёт в помидорной теме: Помидоры (агротехника) - 15 Рассада произвела фурор в электричке. Высказывалось даже предположение, что она посажена до Нового года (в реальности - 24.02). Заодно наслушалась историй о том, кто, когда и как подморозил свою рассаду. Пока никто из соседей рассаду не сажает. Мы в этом году первопроходцы После зимы погода прыгнула сразу в лето. Днём до +24 . Правда, на 11.05 обещают похолодание до +1 ночью. Надеюсь, что обойдётся. Но есть и плохие новости. Впервые в этом сезоне видели змею . Недавние фотки, как городские, так и дачные. Что-то напутала при вставке ссылки
Дааа, рановасто Я с 19 по 28 февраля сеяла и тоже жалею, хотя... пересеянные в начале марта у меня точно такого же роста
Дааа, у вас-то действительно весна ! А у тут - вот: Унылая пора, очей очарованье ! (с) Пушкин и не знал, насколько универсальные строки получились - вроде, про осень писал, но и к ентой весне вполне подходят ! Зато трубу к еврокубу пришпандорили: при такой-то погоде тонна водички быстро наберется !
Добрый, добрый день! Какие такие подлянки? Отставить панику! Все будет отлично! Береза лист пустила - пора все в землю отправлять! Завтра - ВСЕ уедут! Вообще - ВСЕ! И я, и я, и я - даже не знаю, что делать с этим количеством свободы! Не, знаю, конечно, перец буду высаживать, потом томатики в ОГ. С Праздником Весны и Труда всех!
У меня бяда огорчение. Достала остинки сажать, а они в плесени, сопрели, жарко им было видимо я их пообрезала сколько можно, в яму сыпанула копытный шрот и фертику цветочную. Есть фитоспарин, может им еще пролить, или нет смысла уже?
Муж говорит несколько "конфеток" нет. Как знала, что мне на 30 корней больше надо. Но эти, конечно, лепшие были.
Мне кажется пролей. Сочувствую. Мне из всех роз остинки больше всех нравятся. Разведу когда-нибудь, на пенсии.