РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, прям и бальзам на душу и ножом по сердцу одновременно. Здорово! Я в этом году брошу силы на обутройство грядок, видимо по-другому ничего не сделаю на вечной прополке.
Всем привет! С Праздником! Шашлычок маринуется-сейчас сгоняю за кинзочкой и пойдём колдовать над шашлычком! Попробую фотки сделать
Недавно все хвалились своими бронзовками. Я тоже свои покажу. Знаю, что это вредитель-цветоед, но вроде бы, его вредительство не имеет хозяйственных масштабов. Взрослых бронзовок никогда не обижаю. А вот с личинками не так просто. Слишком уж они похожи на личинок-хрущей, которые жрут всё подряд, включая корни черешни. Может, и есть какие-то отличия, но я их не распознаю. К сожалению для бронзовок
Досадно конечно, но делать ничего не надо. Если точка роста погибла, то выпустит пасынки. И всё будет хорошо! Ааааа... обморок! Вот и я тоже... Прогноз опять переделали. Хотела перцы и оставшиеся томатики высадить, а сейчас что-то задумалась. Хотя рябина того и гляди зацветёт, а когда рябина цветёт заморозков точно не бывает.
Кааак вкусно! А мы с утра только кофейку попили и до сего часа ещё не обедали. Пойду мужа звать к столу. А вечером - шашлыки!