РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ари50, А я калужницу за калитку отправила. Красивый цветок, яркий, нарядный, но разрастается ужас как. Может потом обратно пересажу, но подальше от клумб.
Всем привет! Вы ещё живы? А я уже нет! Дорвалась до земли и не могла остановиться вовремя. Теперь лежу с головной болью. Надеюсь до завтра все пройдет. Вечером идем в гости к соседям. Так что вынужденный перерыв в работе
У кого пустила. а у кого только сережками обвесилась, и то после раздумий ! А потом еще всякие черемухи будут цвести - опять холода ! На 9 Мая только виолы решусь высадить, и наверное, гацании - они тоже дубак терпеть умеют ! Лишь бы чуток подсохло - а то сгниют, нафиг !
Она у меня второй год, притащила с леса. В прошлом году была такая аккуратная кочечка, а в этом году и там и сям лезет. Процветет, тоже унесу к забору.
Я посеяла в парничок бархатцы, цинию, подсолнух и астры. Думаю вырастут. Земля очень мокрая, но не холодная. У нас тоже сыровато местами.
Их обязательно высажу (цветут уже) ! Гацании тоже холодостойкие, но они сырости не любят - так что насчет них не уверена ! Еще у меня сальвия хорминум рассадой сидит - она тоже холодостойкая, только не знаю, может, она еще слишком маленькая для экстрима (все же на балконе живет, морозов не видела !). Как Кусака Вот кому, небось, на даче - кайф !
Говорю же: не сныть ! Он у меня сидит два года, ползти-то ползет (и то не быстро ), но вот забить никого не может !