РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас прекрасно и под забором прорывает и убегает Не приемлет насилия ввиде привязывания: скулит, воет, обижается Навигация наше всё
А у нас с одними соседями не было забора (да и мы с ними друг другу теплицы открываем, так что ходим иногда ), но когда завелась Машенька. оказалось, что они собак-то побаиваются, а она - та еще гавкалка. Ну, и быстренько заборчик появился (условный такой штакетничек с калиточкой, но все же !
Ира! Не фига ты мне ежевики набухала, я думала там один прутик! Замучалась закапывать Наверное мне больше пока не надо! А сорт то какой?
Жаалко Кусаку - ей же обидно-то как ! Вот-вот ! Мы Цветочка не привязывали, но иногда в доме закрываем. если на участок заходит кто-то боящийся собак. Так она по окнам скачет и плачет - ужас один !
@Blikusha, А рассада чем-то огорожена? Мы надеваем на ростки кольца из пластиковых бутылок для защиты от жука-стригунца. Хотя это не ваш случай. Он просто откусывает над землёй, но не кромсает на части. Вредит только тоненким росточкам.
Коллеги! Надо в подарок коллеге на работу орхидею Ванда либо лиловую либо фиолетовую Кто-нибудь в теме где заказать? Взять по приеемлимой цене и нормального качества
Ага ! Кстати, меня злит, когда такие персонажи норовят зайти: боишься собакена - нечего шастать к ней на территорию, несправедливо же щемить хозяйку !
Какая смешная. А Милюше было хорошо, у нас наверное, не веранда, а терраса-открытая большая там стоит стол и кресла и ее маленький шезлонг. Достался в наследство от Гаррика. Она вокруг террасы свободно скачек, валяется на травке, подкопы роет.