У нас - разные. А одна из тех, кто собак боится и заходит периодически, вообще животных не любит (от нее даже сын с женой и ребенком свалили, потому что она чуть их кота не извела). Теперь ходит к Танкисту за помощью (ее-то дети к ней уже несколько лет нос не кажут).
Сорт забыла как называется. Смогу сказать только когда на работу попаду. На рабочем компе информация. Ну если ещё надумаешь- обращайся.
Жалкая такая у окна. Как ребенок, когда родители ушли, а ее не взяли. Боишся собак- не заходи на участок, где она живет.
У меня очень хорошие соседи. Не навязчивые, но если нужна помощь- никогда не откажут. Да и просто поговорить всегда есть о чем. Вообщем- дружим!
Ну что можете принимать меня в ряды подмораживателей рассады Хорошо что вчера вернулась и накрыла лутрасилом низких детов. Ночью был ноль и несколько кустов, которые соприкасались с лутрасилом подмёрзли. 5 из 75, даже переживать не стала, чикнула верхушки ножницами. Жить захотят-выживут.
Это точно ! Плюнь: по-моему, на участке всех-всех дел никогда не переделаешь ! С посадочным почином тебя !
Самое благодатное время заниматься огородом. Я вчера целый день с Лёшей сажала и сегодня утро целое возюкалась на даче. Что то надоело. Устала под солнцем.