РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть такое. Начнешь что то делать, остановиться трудно. Мои в питомник ездили. Взяли клубники немного, у нас шесть мест свободно. И петунек прикупили Подозреваю, что поторопились, вроде как понижение температуры обещают на праздники
Вести с полей: крокусы уже отцвели, нарциссы тоже отцветают. Зато тюльпаны распускаются, мускари цветут.
Во чо нашла... новый интересный рецепт для подкормки томатов. Поймала в интернете, жаль не запомнила автора (но спасибо ему огромное!). Коктейль «Волшебный бальзам» (название одно чего стоит!) - ведро коровяка - 2 лопаты золы - 2 кг дрожжей - 3 л сыворотки - ведро зелёной крапивы Все компоненты — в бочку, доливаем воды, настаиваем 2 недели. Способ употребления и дозы — 1 л коктейля на ведро воды (1:10), полив один раз в 7-10 дней под корень.
Я конечно не обгорела, но сижу трупиком, все отваливается. Вот бы как в золушке - а розы вырастут сами! Так нет, ухаживал, сажай всех!
Таня, промой водой плесень, обрежь до живых почек, срез варом замажь, чтобы стебель не высыхал и просто жди.
Ещё и одуванчики вовсю цветут Вчера пару клещей с лутрасила сняли пока накрывали парники. Ужас. Я их боюсь
Это не калужница Название этому сорняку - Чистяк весенний! С калужницей часто путают Чистяк весенний Калужница болотная
За сегодняшний день лес стал зеленым - все листья распустили, березы, рябины, лещина, бузина, черемухи.
Лен, вроде бы определились, что мышь играет. Позавчера положили приманку. Сегодня ночью не приходила.
Пасиб, Лен, уже обрезала что могла, посадила, будем ждать, вроде живые должны быть, нарастут, надеюсь. И другие розки, которые почти похоронила меня обрадовали, одна точно живая, другие очень на это надеюсь. Производитель почти хворост прислал, дома их когда получила порезала тоже и упаковала, вот сегодня обрадовалась.