РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же я калужницу люблю... она у нас на Дальнем Востоке повсеместно на ручьях росла... Яркая такая, весенняя. Золотая. А здесь не растет. от слова совсем. и вдруг несколько лет назад на берегу пруда моего появилась ОНА! Видимо птички занесли. У нас же несметно гуси летят. Вот видимо и принесли привет с ДВ... но она потихоньку сползала в пруд... в прошлом году ну почти в воде висела... а летом пруд чистили, углубляли... И вот что-то я её не наблюдаю пока. Хотя место где она растет не трогали... надеюсь А вдруг.
Ага, у нас все тоже вокруг в зеленой дымке, на участке жимолость вся зеленая, все три куста первый год в ягодах будут, смородина с листочками и почки набирает, зацвел арабис, завтра наверно барвинок зацветет и примула вся нахохлившись стоит
Всем привет. Рассказ как мы одним днем хотели сгонять на дачку, сломались, застряли там и я вернулась сегодня одна, оставлю на потом. сейчас вопрос: Перцы прилично повесили вялые листья. Полила сейчас (должна была вчера) и солнце фигачило весь день. Им все? кирдык? или отойдут?