Поставили в нашей деревне вышку теле2, я купила себе на днях планшет "огородный" и взяла симку к ней эту теледвушку... еду такая, слежу краем глаза за связью... есть вроде... приехала... ну антенна-то работает, связь отличная, Но не для интернета! Теле2 только для телефона!
Ты все не уймешься Хочешь уконтрапупиться окончательно Совсем никакого разумения - ну что с тобой делать ! Пауза в Танках образовалась - заглянула сюда, а ты безобразничаешь !
Не, Дим, не все. Только помидоров 27 корешков (половина). Ещё перцы в след выхи повезу и остальные помидорки. Два твоих извини писюна на почетное место. Такие красавчики... Ну и несколько баллов.
Жаль. У меня раздается интернет от теле2 с планшта на другой планшет детям для мультиков ютубовских, в планшете с которого раздаю лазию в инте в браузере, и еще раздаю на телефон свой - тоже ютуб смотрю.
Доброго всем вечера! Прочитала все ваши вести с полей! По погоде мы отстаем от вас недели на две точно: все деревья еще не то что без листьев, бе почек. Береза ничего не выпустила- ни сережки ни листочки! Нарциссы только сантиметров 10 листьев нарастили, даже бутонов еще нет, даже трава еще не растет. А на9 мая нам так минус и рисуют! Помидоры, наверное, метровыми скоро будут! Когда я их высажу - даже не могу представить!