РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Учту! Спасибо. Хто ж знал, что мы так залипнем. Мама бедная с соломоном осталась. и пришлось с ним ночевать, а он же на гв! всю ночь дурниной орал...
А я чо! Рыжий? вот и от меня полянка. Курочка с чесноком и розмарином. Для смягчения вкуса свежее нефильтрованное, разливное пиво. На гарнир отварной картофель Кто не наелся, тому пица с курицей, острым перцем и ананасами
Голодная. У мужа до 10-го праздники, на даче. Заказала пиццу. По половинке мексиканской и Палермо. Обещали острого перчика добавить.
Даже не знаю что лучше! Танки или просмотрит китайские боевики! Танки хотя бы без звука можно смотреть
У меня тоже листочков нет почки есть кое-где Я тоже там живу? Оль, спасибо за твою вкусняшку в баночке Схомячили с удовольствием Жду ссылку на рецепт
Всем добрый вечер, сил нет ни то, что писать, даже дышу через раз зато дел кучу переделали. Завтра такой же заход, если дождь не пойдёт, к вечеру тучи набежали. Дел ещё начать и кончить
У меня почки только на сирени, чёрной смородине и жимолость листики разворачивает. Остальное пока голое.