РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И поэтому у нас трое наушников! Только он их заряжать забывает, как все остальное Сегодня получила от мужа комплимент: Самое главное, что ты меня заставляешь шевелиться
Дай Бог, еще потеплеет! Тут-то - известное дело: гнилой угол ! Я даже не понимаю, на сколько дней или недель сдвигаются все посевы в этом сезоне !
Не, Оль, достраивал сам. Внутренняя отделка на половину готова была, первый этаж. Второй сам добивал. Построек на участке не было, стояли две огромных гнилых яблони и травы по пояс. На входе было крылечко с гнилыми ступеньками, само крыльцо было метр на метр. забора с двух сторон не было. И ворота были там, где сейчас будка Рэкса стоит. Дай Бог, к концу мая вольер сделаю. Навес для машины целиком заслуга сына. Я только помогал по мелочи и песком отсыпал
Ишь ты ! Люди Ишшо дни различают ! А тут все просто: прохладно и дождь (вон опять льет !). И так кажный день !
Ааа, зато ты говоришь, что у вас на участке не сыро ! А у нас - чудеса ! - даже наш песчаный грунт не может впитать столько воды !