Всем добрый ночер. Приехали. Уффф. Не ну чо, сезон открыли. Крылышки, ребрышки были в углях, и водочка была, и сидр и даже пивко. А так больше квас был в фаворе. Свои "крылышки и ножки" работать отказываются, болят. Мои мальчики перекопали, перетаскали, ой чтобы бы я делала одна. . И это после машины дров, которые они перетаскали и штабелями поукладывали в дровник. Ходила как дура и напевала глядя на них "еще тебе мамка скажу я верней, хорошее дело растить сыновей". И чего я дурында рыдала каждый раз, что мой мальчик родился не девочкой. Всех с 1-ым МАЯ, праздником весны и ТРУДА.
Я вчера, уезжая с дачи, своему говорю: "Похоже, картошку будем сажать в середине мая !" На что он мрачно буркнул: "В конце !".
Привет! У нас с утра +11гр.!Днём будет +26гр..и так до четверга..потом похолодание и ночные минусА. Вчера после бани срубило в десять часов..так рано я после зимы спать не укладывалась..
А вот какого квартиранта я вчера нашла в перце-когда успел вымахать..по морде видно-бледная поганка..выкинула..
Всем доброго утра и хорошего почти летнего дня У нас сегодня тоже до +25 ожидается, а дальше похолодание и дожди на две недели.