РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Ну что, кофию попила, до работы еще есть немного времени - поскакала помилоры переваливать Кто в грунт, а я - в бОльшую тару
Всем доброе утро! Сижу вся в растрёпанных чувствах... Высаживать остальную рассаду или не высаживать... Гисметео врёт что будут заморозки, Яндекс врёт, что не будет заморозков... Интуиция молчит, но при этом есть огромное желание уже отправить всех растюх на ПМЖ. Буду думать. А пока картошку закопаю. У нас с утра +17.
Труба зовёт... Сейчас дождусь завтрака, фэйс ополосну, и трудиться, трудиться и трудиться, к̶а̶к̶ ̶з̶а̶в̶е̶щ̶а̶л̶ в̶е̶л̶и̶к̶... Ой, что это я Надеюсь картоху сегодня запихать. А помидоры всё ждут тепла. Днём более-менее, +12, а ночью опять до нуля. Зато, сорняки балдеют, осот, мокрица, сныть! Ну, и одуваны, куда ж без них!
Мои прививки, три штуки, огурец на тыкву - благополучно сдохли... Шесть штук арбузиков на лагенарии живые, но не растут совсем... Ещё 15 арбузов вымахали уже, как слоны, ждут, когда подрастут их лагенарии... Эх, что ж я безрукая такая... Всё, завтрак прибыл, ням-ням.
Доброе утро! В Минске снега нет, это в Логойске, зато дождь и холод, в грядки не войти. Мотоблок не идет, буксует. В общем еще ничего не посадида.
Москва то большая да ещё дачи на удалении от неё, у нас с Ольгой и Светой на Север, у Паши вон на юг. Очень разнится климат и цветение с созреванием соответственно. Да и высаживают теплицы рисковые люди Вчера вот по радио сказали, что на севере Подмосковья до минус двух в пятницу может опуститься. А у меня уже арбузы в теплице посажены Я с теплицами уже отсадилась, теперь только грунт остался, но не все грядки пока готовы, с клубникой разбираюсь. Две грядки обработала, ещё две остались. В саду ещё много работы, мне в этом плане меньше везёт, снег дольше лежит, чем у южан и потом все сразу наваливается и сад и огород. Вчера наконец стаял весь снег на участке