РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дааа, у нас хотя и не гостиная, но нечто среднее между крытым крыльцом и открытой верандой, мы летом там и едим всегда. А я уже как-то рассказывала. что недавно соседи построились, и их окно смотрит прямиком на наш стол. А надо сказать, что сами соседи. в свою очередь, почти постоянно смотрят в окно. Иной раз завернешь с огорода посидеть-отдохнуть - так там с тобой непременно разговоры разговаривать принимаются ! Вот я снимала, сидя за столом их дом: в упор прямо окно !
Света, я пеку в мульте бисквит на кипятке, уже три года Я его уже сдесь писала, это ЮлиЮ рецепт. Он точно есть в дневнике у Леры, пошукай там. Время-60 минут+ещё 10-15 минут, всё! Бисквит получается хороший, я какао не добавляю..оно на любителя..
Всем привет! Выходные прошли хорошо, были в Москве с ночевкой Дорога порадовала, туда за полтора, назад за 1.10 доехали, пустая дорога, а вот в Москву что творилось вчера Деоево подрастет, закроет летом обзор. А зимой вы там не бываете.
Ничегонезнаю! У меня на термометре сейчас +22 и солнце! Сажаю перец в теплице Смородина красная зацветать хочет
Ааа, дошло до меня! У тебя большая аура, светлая и положительная оттого всё и прёт как на дрожжах!(тьху три разА).
Да уж в этом сезоне повешу, а то совсем жесть ! Пока-то еще не приехали, одна бабка с курями и гусиками, но она в окне не висит. А молодуха с дитями скоро появится и будем переглядываться !
Ой, а я однажды на понедельник осталась на даче (муж после работы меня забрал потом). Вот тогда я тащилась ! Все соседи со всех сторон уехали, пилы - косилки - дрели стихли ! Наконец-то действительно стало тихо, как и полагается на природе ! И только мы с Машенькой, и никто не отвлекает, и не мешается ! Кайф !
Даа, есть такие бесцеремонные особи... Конечно вешай тюль, а то так и подавиться не долго, сядешь перекусить-а тебе со второго этажа в рот заглядывают!
меняю свой второй созревший помидор на теплую погоду и солнышко! Ира - предлагаю тебе изменить ритм жизни: жить на даче на неделе, а на выходные в город сваливать как раз и в городе в это время никого не будет: все на даче будут тусоваться