Всем добрый день. Тоже хочу сказать в защиту ПП-очень люблю. Дочка подарила на НГ Тайна сердце, Настолько уютный, не снимала всю зиму.
Знаешь а я ничего не написала. Просто не знала что и писать. Я давно читаю твои сообщения и судя по ним у тебя все " приглажено". Это когда человек все делает чтобы у него все ладилось! Ты же все умеешь, а чего не знаешь всегда разбираешься. Рассудительная и всегда собранная. Спонтанно ничего не делаешь. Радоваться умеешь, и малому и большому. А тут неприятность и тебе грустно. Я не знала что и написать. Знаю только что все в твоих руках наладится. Вот прям уверена.
Таня, ты чего, не выспалась? Я уж молчала, не лезу в подобные разговоры, но не выдержала. Когда читаешь подобные твои выпады-сумашедший дом какой то. Иди поспи лучше и встанешь с нормальным настроением. Не надо негатив во флудилку приносить, люди сюда приходят, чтобы душой отдохнуть. А ты просто до сих пор не можешь понять, что люди устали слышать твой высокомерный тон по поводу твоей гениальности и высокопофессионализма как искусствоведа, вот и посмеиваются. Здесь все люди состоявшиеся и в профессиях и в семьях, но никто не тычет своим образованием или материальным положением. Угомонись, послушай, что тебе люди говорят, посторайся избавится от высокомерия, самой легче станет жить.