Нет, я в таких вопросах не советчик. Сама на себя такую ответственность бери Я высадила, но у меня поликарбонат хороший и толстый и фундамент в три шлакоблока. За помидоры я вообще не переживаю, я за арбузы слегка мандражирую
@Blikusha, @Tagetes, Вот тоже присяду на скамеечку посозерцать и думаю и нафига а? Подвиги то эти! А потом встала и опять совершать подвиг. Собрали теплицу под огурцы, перекопала, пролила и пленку натянула. Пусть земля греется. В тепличке с одной стороны подготовила ямки под помидоры. Заправила перегноем суперфосфатом, борофоской и золой. И тоже покрыла по земле пленкой. Я все еще стремаюсь высаживать помидоры. Настя вон пишет береза листики выпустила, а у нас нет еще. Смородина только распушилась, жимолость стоит с цветуечками, чеснок торчит хорошенький и усе... Похвастать более нечем.
Я уже почти Девицы собираются. Соломон мажет пузо спертыми у Авроры блестками. А я лежу как хорошо лежать то За молоком и соком в магазин сходили и волосы свои длинные отрезала. План выполнен
Я не думаю, я это точно знаю. Живут они там все лето: девица и двое ее детей. На участке мало времени проводят, огородом у них бабка кое-как занимается, а девке с детьми скучно, и она вечно из окна высовывается, как кукушка из ходиков. Не, ты что ! Мой не будет же каждый понедельник за мной из города кататься, а потом в город везти: бензина многовато уйдет !
Тогда в воскресенье тебя туда пусть увозит, а в пятницу забирает. Все, поняла, можешь не реагировать).
под укрывным оказались и не выбраться самим. Я их аккуратненько вытащила и отпустила. Такие очаровашки...