РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня вчера таких было целых полтора часа. Прям не знала, чем и насладиться Помылась и кофе в тишине и покое напилась. Только к делами приступила - приперлись.
У нас не успел сойти снег, как по всей области объявили "противопожарный режим" Создаются патрульные группы, въезд в леса запрещён,так же ввели большие штрафы на тех, кто будет жечь траву и мусор. У нас это какой то "бич",поджигают в поле прошлогоднюю траву, ветром огонь радувает на несколько км..за две недели было столько пожаров..
Я на ней ... Сидим с мелким по очереди с тещей ... Если завтра выпишут, то пару дней буду в москве и потом скорее всего туда ... Мне конешно былоб проще шоб к мне с дона довернули, но сам знаю шо фиг впихнеш
Нету ... Увеличина одна почка и какаято фигня на Л = Если анализы хорошие, то завтра часиков в 14+ отдадут домой ... Почка у меня увеличена всю жизнь - Так шо это возможно в меня
У меня есть. Суперская! Прям аш тёмно-вишнёвая, очень крупная! Совсем не хрень! Ин, вот нашла фото. На тарелке одна веточка. Правда такая цветопередача что не видно разницы почти, в жизни смотрится по другому.