РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По телеку два дня назад показали полностью выгоревшую деревню под Иркутском. Житель этой деревни поджёг траву, сильный ветер и всё..писец деревне..
@Tagetes, Ириш, а у меня они только проклевываться начали, а какие то вообше без наклева была закопаны.
@d74mt, У меня в этом году нашествие смородиновое. Было 5 кустов, стало 11 кустов. и плюсом 3 куста красной. Жалко белую похерила...
Ржачные такие читала, что коты так спят только там, где не ожидают нападения и доверяют полностью и пузо гладить дают только тому, кто на полном доверии у кота.
Ааа, мы как раз в машине по радио слушали. Я и говорю: ведь сколько бы этот м...ак лет ни получил, людям все равно это ничем не поможет ! Ужас какой-то ! Если дача сгорит, жалко, конечно, но это хотя бы не твое единственное жилье. А в деревне - сразу всего лишаешься, что есть !
Да, это правда ! И собаки - тоже. Пузом кверху - знак максимального доверия, а у собак - еще и признание превосходства хозяина.
Добрый день, всем! Хотя для меня он совсем не добрый, сварила ВСЮ рассаду помидоров. Оставила в застекленном тамбуре на три дня плачу. Вот так выглядит сейчас,
Аййй, как жалко! Да чтож в этом году за напасть, то погода гадит, то мы сами себе косячим! Не реви..може отойдут какие..купишь рассаду, без помидор никак нельзя..