РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой вкус она чуть кислей остальных с приятной терпкостью. Но мне она вся кислая. Самая сладкая из моих семи сортов Натали. Я красную и белую смородину использую всю, компоты, желе, сиропы, заморозка... Притом что у нас маленькая семья мы всю её съедаем но не живьем. Виксне - роскошная смородина во всех смыслах. Хороший выбор.
Да, сама виновата...Только купить то у нас особо нечего, в садоводческих магазинах 40 р. одна штучка-а там на нее не глянешь Ужос!
Я как то высадил числа 5-ого мая помидоры, а через несколько дней их заморозком побило. Обкорнал видимые замёрзшие части и со ствола пошли пасынки. Даже урожай был какой никакой и созрел
А рынка у вас нет? У нас через неделю начнут на рынках частники торговать всякой рассадой..сорта конечно не такие хитро-выдуманные,какие мы насажали..но что ж теперь, как совсем без помидор? У нас ещё и дёшево..было,в этом году не знаю почём будет.
Побоялась, что если окунать, то совсем ничего не останется, отлила, обрызгала, убрала в прохладное помещение
Рынок есть, в воскресенье в рассадой вообще никого не было, в этом году кого не послушаешь - у всех померзла. Да и сорта, правильно говорите, не из чего выбрать. Буду смотреть в эти выходные может что и появится ("колхозный" рынок у нас только по воскресеньям)
@Yulek34, Юль ничего пока не делаю. Были кусты зараженные клещом. С них урожая с гулькин нос. Поплакалась, и вот они появились новые кусты А так смородину морожу, перетираю сахаром, наливочка ну компотик. Зимой пирога. Этож кладезь витаминов. Приходилось покупать 2 ведра смородины, чтобы восполнить свои хотелки. Вот теперь поглядим, удовлетворят новые кусты мои хотелки
Ну, это уж характер такой ! У нас в подъезде жила кошка: стоит между дверями, в подъезд просится (или из подъезда) . Откроешь ей, она входит, и тут же обернется и зашипит на тебя ! Я вечно над ней угорала.