РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, сердце сжимается от увиденного. Сама в этом году такая же пострадавшая. Надеюсь помогут реанимационные процедуры. Марина, у нас рассаду помидор продают от 15-70 руб шт. Меня очень выручила Света. Остальное я докупала по 50 руб. Может кто из земляков придёт тебе на выручку. И на Авито можно поискать сейчас частники продают.
Ну на первом фото ещё можно выходить, а на втором только выкинуть А у меня все дыни сгорели на южном окне, пока я на даче была да ещё и муж не всю рассаду арбузов целой довёз.
у нас в одном садоводстве дом сгорел по зиме. Разговаривали со знакомой, она этих погорельцев знает. Так они себе дачу купили, продав ВСЁ что имели двое детей и бабулька престарелая на руках ... где вот голова была у людей? Марина - еще просто не все отсадились, думаю, потому и нет еще сильно продающих. Попозже появятся, думаю! но до чего же жалко! ... вот начитаешься таких новостей и очкуешь со страшной силой высаживать в предверии минусов
Спасибо, буду смотреть теперь, может и получится, что купить. Только это кот в мешке будет. Спасибо, всем за сочувствие!
@Марина79, Как же жалко своих трудов, но может и правда отопьется. Я тоже очкую с высадкой в теплицу, не говоря уже о ОГ. Сегодня еще для уличных подготовлю грядку. Накопаю ямок, заправлю и накрою пленкой пусть земля прогревается. А после 9 планирую высадку и то начну в тепличке пока.