РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что же поделать ! Все-таки лучше, чем ничего ! Ты подожди - может, и правда пасынки отрастут !
Остаточки пакетика с Катей Вообще не представляю куда в ог ее пихать Не нашла Женькиных помидор, ни Трюфеля, ни Дуси Расстроилась в общем. Июньский буду лопать. Хнык
В турецкой провинции Анталья запретили пить алкоголь за пределами отелей и питейных заведений. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на управление безопасности города. Как отмечает организация, запрет распространяется на любое «публичное» распитие спиртного «в виде, способном вызвать недовольство окружающих». За нарушение запрета предусмотрен штраф в 100 турецких лир (около 1600 рублей). Эту сумму должен будет выплатить тот, кто распивает алкоголь, в частности, в парках, садах, скверах, заброшенных зданиях, помещениях для банкоматов, транспортных средствах вне зависимости от места их парковки.
Ошейник ему одень - Bolfo для кошек. Моя ходит уже - он мягкий, специальная растяжка есть на случай зацепиться. На 7 мес хватает - ни одного клеща не было ни разу.
Вот почему я и боюсь на три дня уезжать ! Правда, возлагаю большие надежды на прогноз погоды: клянутся, что с 7-9 будет пасмурно !
Как это нету? Все есть и листочки и сережки. Каштан перед домом растет, так такие веточные стрелки навыкидывал. Черемуха не сегодня завтра зацветет.
А у Вас уже сажают? Тепло у Вас? Марина я тоже думала что контролирую выбор сортов а НЕТ. На Авито есть рассада даже по 10 руб в Вашем регионе. Надеюсь что тебе что-то суперское попадётся. Ещё семена всем давать будешь. Не унывай!