Дыыы, я своих монголов неудачно перетащила тут, обломала ему все помидоры Чего спрашивается сажала рано? Сейчас новых завязал Перец зато высадила с перцем и с кедром вместе Как они в 0,3 поместились не знаю Не стала делить
Джену - Фронтлайн, ей его можно сейчас. А так, обычно, тоже Больфо одеваю - нет при нем клещей до 4 мес на собаках.
Сама в шоке. Но так у нас сейчас температура 43гр на солнце. Поливаю грядки каждый вечер. Пересыхает всё в пыль. Как жара началась всё в один момент зазеленело и бутоны набрало. Фото нашей весны.
Я думала, что одного ошейника достаточно только кошкам и маленьким собачкам, а средним и крупным нужно еще и шерсть обрабатывать ! А у тебя ведь не маленькие песы, значит такой хороший ошейник ! Сколько он хоть стоит примерно
Мартин задолбал моих кур своим вниманием Второму пофиг на них. Так что первый сидит на привязи временно Мои маленькие цыпы! Совсем уже и не маленькие
Я думаю мышей ловит. Дома есть перестал совсем. Приходит только чтоб ему бока понаглаживали, да шейку почесали.