РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я и вглядывалась в фото, пока фост не узрела и поняла: ага, это, значит, зад, а там - перед !
Завтра доеду. Я своего Инспектором обработала. Спросила у ветеринара надо ли ошейник, сказала нет. Лучше перебдеть.
Вот молодчина! И сам перешел на самообеспечение и мышей всех изведёт и некому будет жрать твои крокусы с тюльпанами!
Не только ошейник у собак. Всегда Фронтлайн капаю в апреле - мае и в августе, когда пиковая активность у клещей. Хотя не рекомендуют смешивать препараты, но я так делаю. Ошейник для кошек примерно 550 р, собачий около 650.
@Милая, Вот прям бесите..своими пейзажами.. У меня только крыжовник да жимолость распустились, остальное всё в зародыше..
Как с другой планеты у неё и пионы с бутонами уже, у меня только бордовые носики у них сантиметров на пять вылезли
Я вчера Фертикой "Весна-Лето" подкормила ВСЁ! Осталось пол пачки..в начале июня ещё раз подкормлю, в том числе и томаты.
Не плакай! У нас с завтрашнего дня похолодание придет. Не выше +16. К концу недели +11. На севере области возможны понижения до +1, 0 в конце недели. Так что, притормозят наши растения.