Аляляляляяя, а ляляляляляляя. * прыгаю на одной ношке, кручусь в юпке-солнышко, подпрыгиваю и подкидываю ноутбук до потолка...*
Пару дней жара постояла и всё в рост рвануло. Притормозят скоро. Похолодание всё же будет, очень надеюсь что не заморозки. Весна какая-то чумовая. Юля, это ранние пионы бутоны набрали. Хотя конечно тоже рановато. А обычные сантиметров по 10 и тоже пока ещё со стебельками красными. Листики ещё не раскрыли.
Ну то, что ноутбук работает отлично это понятно.(ТТТ) Поздравляю! Но может его всё же лучше не подкидывать...?
Докладываю - томаты бодры и веселы, загрустили только два, которые не высажены были, конечно, не мешало бы полить стаканчики, а муж разве догадается, проще панику навести
У меня тоже сегодня выходной, домой приехали, по магазинам гуляли себе три штуки футболок прикупила. Мне тут по случаю дорогущие джинсы перепали (заведущая подарок сделала),пар 6 сверху тоже надо соответствовать, хотя бы относительно Буду по даче в бэрбэри рассекать, ну или до дачи ехать.