@Jasmin., ура есть и у нас... все сегодня прямо на глазах позеленело... но так особо не очень... Это с Махой прогулялись на луг...В общем зеленеет по тихонечку.
Не, винограда у меня вовсе нет. Там только крыжовник, смородины всякие и айва (хеномелис) цвести собирается.
Ага, это получается месяц и 5 дней что ль В клетки не влезают уже, буду на пол выселять. Сейчас за опилками им ездила. Сруши
@Blikusha, усё остались с мужем одни... Скоро и его спроважу на сутки, с 6 на 7 и буду кайфовать в одиночестве с животинками...
Народ кто помнит Леруськину Фатиму куда сажать? И она кто дет или индет... В теплице у меня места кончились, она кандидат на улицу, если чо...
Оооой... как же жалко... труды, надежды... Очень сильно сочуствую...Но не конец жизни... Вот тоже хотела предложить... Жалко что я далеко. Я бы поделилась- у меня есть рассада... Но тоже пока вот не решаюсь с лишней расставатьтся. а надо уже.
@Blikusha, не поняла, переведи! ааааааааааааа ты про крыску что ля? Не видать, пол кило фаршу слопала...
Я сейчас майл прогноз глянула, аж поплохело, на 8 стоит дождь со снегом. Мне гугел больше нравится, там такого безобразия нет, мне петунии кучу высаживать надо.