РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы! Мои давным-давно высказали мне, что они думают по поводу фубли, и до сих пор непреклонны Фубля не для их эстетских носов. А как помидорки-то жрать, так нормалёк, не воняет никому Добрый вечер, девочки и мальчики! Часик почитаю, что наболтали, если раньше не вырублюсь.
Сейчас домой пришел, а у мну черешня, войлочная вишня и псевдошоколадница бутоны выбросили. И крыжовник зацветает.
Ну так это и есть айва японская. Это не ягодки, это у неё бутоны такие. Скоро зацветёт и будет яркая и нарядная.
Ой, Люда... Уж эти рынки! Вот я сегодня по делам пошла, на рынок зашла. Торгуют рассадой. Подхожу поглазеть... и сразу замечаю у одной бабули (ну не совсем бабули) в ящике разные сорта, даже с картофельным листом был кустик, и с морщинистыми листиками несколько. Спрашиваю- какие сорта у вас? она гордо так- Катя! Я - а семена чьи? она- дак свои, сама собирала. Я- а ничего, что Катя гибрид и с него семена собирать нельзя? и ничего что у вас вот это, это и вот это растение совсем других сортов? лист картофельный- она мне - иди куда шла, ишь чего выдумала, картофельный... я что ли картошку сеяла... А по 50 рублей, между прочим... Да и по 50 рублей кустик... Это в сезон сколько килограмм можно купить тех же помидор... Ну просто зло берет.
Да, уж! Ужасы какие-то прогнозируют. А мне больше Яндекс по душе. Хочу ему верить. Ни одного минуса у нас в посёлке не рисует. https://yandex.ru/pogoda/tomilino?lat=55.659367&lon=37.942279
Сижу в комнате, никого не трогаю и вдруг в стекло - тук, тук. (А мужа нет, он в деревню уехал.) Посмотрела в окно, никого нет. Только отвернулась, опять тихо так - тук, тук, тук. Ну что, пошла во двор. И чуть в лоб от майского жука не получила. Сколько же их в этом году... прям тучи.