РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вдруг останутся излишки, я тебе напишу (в марте около 100 штук упали с подоконника, поэтому пока ничего определенного сказать не могу),у нас в Тепличном, продают рассаду, там же выращенную, все перекупщики ее покупают, сорта всегда хорошие, но тебе, этот вариант, видимо не доступен. Завтра высаживать начну, потом родители определятся, сколько им нужно и все станет понятно. Тебе, видимо инденты нужны?
Спасибо, Ирина за поддержку. А почему в тепличном мне будет недоступно? Я как раз заезжаю через этот пост дпс. да и родители недалеко живут.
Вот даже не ругайся на них. Сама такая и страдаю. Выворачивает прямо наизнанку. Даже на рынках, если тянет из запущенных биотуалетов-бегу скорее в другую сторону. Не хочу на людях позориться.
По прогнозу главного синоптика Гидрометцентра, в Петербург вернется февральская погода. На выходных в городе пойдет снег. Теплая погода недолго будет радовать петербуржцев. С 5 мая в Северную столицу вернется холод. По словам Александра Колесова, главного синоптика города, на майских праздниках погода будет сильно смахивать на февральскую. После 5 мая к Петербургу с Баренцева моря подойдет циклон.
Позравляю, Ир! Ну и - цена вопроса? Будто бы у нас когда то тепло было Хорошо, что я пуховик еще не постирала ! И сапожки зимние прикупила на днях
Девочки, дайте рецептик типа ватрушки, из дрожжевого теста, а сверху залить сметаной и чтобы было сладко. Откопала 0,5 сметаны, срок вышел, но на пирог самый раз..хочу именно из дрожжевого, типа плюшки?
Неее... второго упадения он явно не переживет... дак и Москве это же щас в новостях передали... 3 тыщи.
Да чтоб они (Были здоровы) с этим прогнозом. Я уже все перцы и помидоры высадила. Не могу же я дважды за сезон рассаду заморозить. Как это пережить?