РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А каму кукурузы вкусной-сладкой? Подходим-не стесняемся Кто заплатит двайную цену-тому один кукуруза бэсплатно!
А по какому поводу брызгала-то? Бордоска же от болезней, так, вроде, рано, болеть им. Не переживай, всё равно эти листья скоро удалять будешь. Я вот в прошлом году железным купоросом "подкормила", сожгла листву нафиг, многие не пережили, погибли.
Мне. Три по цене четырёх. Кукуруза-это моя вторая любовь после квашенных овощей. Эх, лопала я её в Титровке.
А, слушай, Май помню. Дык я профилактику проводила. Медное отравление очень сильно тормозит рост растения.
Ну и отлично, прямо на дороге киоск стоит, на нем написано "Рассада",торгуют уже вовсю, если нужно, заеду узнаю, что по-чём.
Прогнозирует Майл, на гугле минусов нет ночных, и снега тоже нету. Но моя голова думает что Майл прав, болит весь день сегодня.
Ира, в Мурманской обл ее и сажают в конце мая, а лучше до 5 июня. И успевает вырасти. Так что не переживай. Свекровь под Псковом, так говорит, что только в эти выхи картошку посадили. Люди еще в гапках ходят. Холодно.
Ирин, там где огурцы продают или на другой стороне? Посмотри, если не сложно, что-почем и какие сорта
Вечер добрый я сегодня окна намывала, они у меня еще от строительной уличной шпаклевки не были отмыты. Переезжала же в ноябре, холодно было отмывать и оттирать. На скорую руку тогда помыла окна, да простыла, вот и оставила до весны. Так что я сегодня на стремянке наскакалась, зато окна блестят Люблю чистые окошки. Еще Светлогорская квартира ждет помывки, но там потолки 3,20 и окна до потолка. Я там вообще боюсь ползать, свалиться боюсь, голова начинает кружится.
Про ошейники: На тойтерьере хватало Ошейника. На залохмаченном алабае- ошейник форесто + капли, с др действующим веществом.
Спать вредно Ко мне вот покойник во сне сегодня пытался в гости зайти. Пришлось резко будить самого себя во сне и просыпаться Даже сам не понял, как это получилось.