Много лет сажали Черного красавца. Танкист, блин, запад на гибрид Диамант из-за большей компактности. Конечно - ему удобно кучу кустов на грядке уместить, а я же их еще и готовлю ! У Диаманта семенная камера побольше в соотношении с мякотью - я бы предпочла Черный красавец !
Майя, а ты как прививала: в прокол или язычком? У меня язычком все прижились. Огурцы и 2 арбуза я уже второй раз пожмякала стебель, через 4 дня перерезать буду. У основной партии арбузой сегодня первый раз стебель сминала. Тоже молодцами стоят ТТТ А вот в прокол-полный провал Огурцы эти живы, но листья малехонькие выпустили, размером с ноготь большого пальца. В общем завтра пойдут на свалку. Больше я в прокол не буду Не мое.
Девочки, пока не забыла, подскажите по сортовым огурцам. Как мне их формировать? У меня Парижский корнишон (привитый), Дальневосточный, Конкурент и польский Сопилка. Это все сорта, они же по другому, наверно, формируются. Я до этого только партенокарпические в теплице выращивала. А с этими что мне делать?
Ну, мы только в браке 10 лет, а к началу нашей совместной жизни уже все было распахано. Иногда только меняется ассортимент культур. А сколько у вас соток У нас - 10.
Ну и не спеши, хоть отдохни чуток в выходные. Еще наездишься туда-сюда на дачу. Я буду сажать томаты перцы в теплицу и на улицу после 11 мая. По прогнозам 4 дня (8,9,10,11) подряд ночи -1 -2 и даже -3. У нас низина может быть и меньше
Сходила посмотрела на прогноз погоды - удручает. Сегодня высадила в теплицу высокорослые томаты. На ночь закрыла ещё и укрывным. Нет, я понимаю, что до 15 я скорее всего буду, дай бог, в состоянии их отрывать - закрывать на ночь при минусовой - а вот потом? На вторые майские же обещают до -3... Ну да. пока буду вроде... Но арбузы так и просятся на постоянку в ог. А я их с завтрашней ночи вообще в дом на ночь заносить буду, несчастных созданий. У нас дождь... Всем доброго! Я ангиню. Видимо, надышалась. Ползаю по участку, что-то делаю по мелочи... а надо грядки готовить...
С детства, как вспомню черную смородину с сахаром перетирали в тазах. (нам дальние родственники из Курска ведро всегда присылали) Могу с куста свежей немного поесть и все.
Я треть уже посадила! Все равно поеду проверять Сдохли там в рисовом поле или нет Чего 4 дня дома и загнёшься
Ее надо проколоть и водкой залить А соседка угощала протертой с сахаром и малиной по весне! Эх я бы сейчас поела