РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, у тебя прямо оазис дома Красота, у голубой петуньки цвет такой нежный, завораживающий. Ты решила по серьезному в этом году цветами засадить все, не забудь потом в кашпо фото сделать.
А теплица открыта? Хоть какие нибудь палочки подставь под укрывное над томатами, если нет дуг. Если будут заморозки, где укрывной соприкасается с томатами- подмерзнут. Хоть немного надо приподнять.
Светочка, спасибо! Помидоры в теплице, если холодно будет я туда обогреватель поставлю. А перцы в двух парниках плёнка есть, спасибо за совет сверху накрою. Я перцы только вчера посадила, сегодня несколько раз ходила проверять все хорошо у них (с ними). А если честно я как-то отказываюсь верить в -2
Там соседи - открывают - закрывают Поставлю дуги! Да не помрет она! Они жили на лоджии при +4 ночью, да и грядка высокая И потом у меня излишков ещё дофига Главное, чтобы вода спала
Фиалки ещё не цветут, только-только на самых южных склонах... Нарциссы только ранние пока... обычные ещё в бутончиках. А ещё у нас отказывается цвести жимолость, обычная, съедобная. Цветы пока не раскрывает, и всё. То ли ещё думает, что похолодание будет, то ли ещё что. И яблони ещё еле - еле почки пооткрывали. Я же говорю, у нас всё позднее.
У обоих - хоть опой ешь, совсем уж детально не сравнивала. Но я не люблю, когда большая семенная камера, а вокруг тонкая полоска мякоти (потому что внутренности я чаще всего выбрасываю).
Ещё в выходные помимо ежевики Иры и томатов - посадила Юлин чеснок Надеюсь не сгниет, а то уже корешки наростил