Всем ! И доброй ночи! Вот и закончился мой отпуск. Завтра на работу. Погодка подвела. Все, что планировала естественно не сделала. Планировать надо меньше. Остались мы в этом году без ранней вишни и черешни. Все цветочные почки замерзли. Обидно. Хорошо, что у меня и позняя вишня есть. Хоть что-то. Уезжала сегодня с дачи, ходила по участку и думала - пощелкать что ли цветущие деревья? Решила, что не стоит. У всех наверное тепло и все зацвело . Почитала последние 5стр. и поняла - ошиблась. Виновата.
Кстати, минимальная пенсия сегодня в регионах не превышает 7-8 тысяч рублей в месяц. А при стаже 35 лет-10 тыс смысл выходить из тени?
Всем доброго утра и хорошего дня У нас пока солнечно, но на день прогнозируют грозу и понижение температуры. Четыре солнечных дня подряд - слишком роскошно для нас
Это к теплу, кстати. Покойники всегда к потеплению снятся. Так что, может и врет майл со своим прогнозом. Доброго всем! Весны всем, солнышка и улыбок
Ну если мне не вредят, то не вредители. Наоборот - релакс. На мой взгляд всё вокруг - совершенство. Спасаю всех. Чёрного списка точно нет. Сейчас тапки в меня полетят снова, но я так живу. Спорить бесполезно.