Можно сделать проще. Так же и с клюквой делают. Залить водкой или спиртом и каждый день встряхивать. Доброго утра всем!
у меня все в парнике, а там нормуль, а в ог пихнула только горох, кукурузу, мяту, шалфей, розмарин а еще дофига всего сажать. и некогда, надо работу сдать нашла кстати свой одЫн прошлогодний шалот из семян, перезимовал куриную тему я тут уже на себе применяла у меня есть петух малина ручной вообще, от меня не отходит я его в охапку и с ним на огород, а мелкая в коляске за ним наблюдает часа два так копали под картоху Ир, как у вас кстати курятник организован в плане кормушек и поилок? И подстилку часто меняете?
Привет! У нас в 7 утра было +18гр. Но сильный ветер..похоже прогноз не наврали-идет смена погоды..к пятнице сильно похолодает.
Поилка большой таз с водой, кормушка на ведро где-то объемом бункерная. Подстилки нет вообще. Они у нас фактически на улице живут. Для ночевки забираются в строение из поддонов, там помет только что по ночам серут под себя, тяпкой в ведро сгреб и все дела. В теплице подстилку тоже не убирали, я просто опилки досыпаю с осени по весну. Они там сразу и преют и весь азот на себя берут. Весной что смогли граблями сгребли. остальное так и осталось. одну теплицу уже засадила, на очереди перцы с баклами во вторую.
а у меня вот она какая то разная, одна с колючками, а вторая нет это японская а еще я обычную посадила в том году, очень на нее рассчитываю
Ирин, спасибо еще раз. Комета у меня тоже плохо перезимовала, можно сказать, что совсем не перезимовала Доброе утро всем!
а в тазу вода грязная не становится? я в теплице с дуру сена накидала, еле вытащила его пластами посадила на ту часть баклы, огурцы и немного острого перца, вроде живы Алла у меня одна выжила, хотя было штук пять Перцы бодрячком