РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда утки были, они туда целиком залазили, еще и всю жрачку там полоскали. А куры нет, только пьют. Таз для уток был, чтобы они там перья мыли, хватало на пол дня 1 таза. Просто никак не уберем. Но через день-два меняем, летом просто цвести начинает от жары. Зимой им муж из канисты 20 литровой делал поилку, там можно было реже менять воду, пока не кончится.
Света! Где у тебя совесть! Я жду от тебя +15, а там вообще непонятно чем занимаешься! Грей уже воздух
Согласна. Вот именно, что не понятно чем. С такой погодкой похоже я "похоронила" лук репку, морковь и свеклу Вот думаю захоранивать томаты в теплицу или пусть еще поживут?
я тут купила вакуумную 5л и она мне дико не нравится, психанула и ведро им поставила я все нипельные хочу, но это надо паять и нипели купить эти, на али что ль заказать...
Морковь и свекла у нас просто в земле в такую погоду пережидают, начинают всходить только когда потеплеет. Я помидоры, перцы и баклажаны переселила в теплицу ещё в субботу. Вот теперь думаю ставить им сегодня в ночь масляный обогреватель или нет.
нет, это мелкая японская, кустом листочки у нее еще светлее а вот как яблоня, та по моему тоже с колючками вчера только смотрела, листья выпустила уже, они у нее мохнатенькие такие
Я не буду. Сейчас земля остынет и будет все гнить в земле. Мы ж не на "южных курортах" как Ирина и Настя