РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня штук 7 абрикосов, отлично зимуют рядом со мной плодоносит абрикос, угощали, оч вкусный, лучше чем в магазинах у нас продают и по размеру даже крупнее а компотный уж точно будет, типа Северного триумфа и тд
вот я тоже так хочу, бачок какой нибудь пластиковый литров на 100 им туда впиндюрить и от него уже распаять а то я что то забегалась с ведрами но муж говорит жди! типа ща не до твоего курятника так что качаю мышцу!
Я уже то же всё посадила. Но у меня всё накрыто даже в теплице укрывным дополнительно. Думаю всё нормально будет.
Северному триумфу вроде нет, он самоплодный должен быть Но у меня еще с ним Краснощекий сидит, тоже аналогичный, СТ его прародитель, если не ошибаюсь
Как же дрыхнуть хочется Пацан мой мелкий перешел на режим летнего сна, те встаем мы, как и в прошлом году в 4:45 хотя для юга это скорее плюс. Где то виден край у сборов я уже сама не верю. Мужики мои с дачи вернутся сегодня или завтра, там еще машину переобуть, немного трепыханий и неужели вывалимся. Не верится прям Перцы надо скорее сажать-они похожи на лошадей. Помидоры печальные какие то у меня. так и знала, что с ними накосячу. Руки из зёпы Клубника за время моего отсутсвия ломанулась ввысь и в ширь, а 6 кустов я засушила, утром полила, может отойдут.