РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый третьемайский день всем. Напомните пожалуйста, зачем надо покупать нашатырь (вчера по диагонали увидела, сегодня вспомнила, пока сыну таблетки от кашля искала, ну т. е. не в аптечку, а для огорода).
У них там земля еще сырая и холодная поэтому. Это у нас уже давно теплая - в теплице вообще горячая. С похолоданием, думаю, Оле лучше подождать до выходных 13-14.
Растут. Взрослых вчера пересадили. Малюсек в брудер посадили. Зарядку вчера только Раздобыла ... Никак вас не догоню Сейчас в пути. Везем трактор помочь человеку надо
Всем привет! Спасибо за теплые слова в адрес моих внучек... соскучиласьажнимагу. А у нас вот ещё же артист подрастает... Перед выступлением. (баушка-каза не поправила бабочку рибёнку) на концерте... Даже солируем...
Душа принадлежит богу и продать её бесам не возможно А поскольу по сборнику еврейских сказок ничто не происходит без воли его, то бесов он видимо одобряет А вот интересно, среди бесов есть девушки? Я б каку нить бесениху за хвостик бы подёргал
аааа, какой он крутой да я тоже уже не догоняю, ничо не успеваю Кать, да как сформируешь У меня в теплице такой же, а в ог только проклевываться начал надо еще обычный севок сажать, никак не осилю